У Вас было чувство, что хочется научиться готовить, а лень? Так, чтобы не возникало этого чувства - шагом марш на мастер-классы от лучших шеф-поваров! От этих людей исходит нереальная добрая энергетика. Мне даже казалось, что они в некоем роде волшебники: так управляться с горячими сковородками и так молниеносно резать зелень...Настоящие мастера своего дела. Я раньше думала, что у поваров должно быть всё большое. Животы, душа и крышка (шапка у шеф-поваров). Нет-нет, как объяснили, это совсем другой вид. У "наших" точно большая душа. Хорошая фигура, ухоженный вид, прекрасное чувство юмора и вкус.
Согласились учить нас - женщин и мужчин, готовить.
Честно, готовлю я так себе, но после всего, что я увидела и попробовала...Мне показалось, что это даже интересно и забавно, если следить за сковородкой.
Согласились учить нас - женщин и мужчин, готовить.
Честно, готовлю я так себе, но после всего, что я увидела и попробовала...Мне показалось, что это даже интересно и забавно, если следить за сковородкой.
Пока я смотрела как делается Перлотто, мой живот предательски заурчал. Повезло, что блюда давали пробовать:)
Пармезан с тыковкой
(первый раз осмелилась попробовать тыкву, ну очень вкусная)
Пойду-ка я, арбуза захотелось :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий