суббота, 15 сентября 2012 г.

Мастер-класс в кулинарной студии Юлии Высоцкой.

 У Вас было чувство, что хочется научиться готовить, а лень? Так, чтобы не возникало этого чувства - шагом марш на мастер-классы от лучших шеф-поваров! От этих людей исходит нереальная добрая энергетика. Мне даже казалось, что они в некоем роде волшебники: так управляться с горячими сковородками и так молниеносно резать зелень...Настоящие мастера своего дела. Я раньше думала, что у поваров должно быть всё большое. Животы, душа и крышка (шапка у шеф-поваров). Нет-нет, как объяснили, это совсем другой вид. У "наших" точно большая душа. Хорошая фигура, ухоженный вид, прекрасное чувство юмора и вкус.
 Согласились учить нас - женщин и мужчин, готовить.
 Честно, готовлю я так себе, но после всего, что я увидела и попробовала...Мне показалось, что это даже интересно и забавно, если следить за сковородкой.


Пока я смотрела как делается Перлотто, мой живот предательски заурчал. Повезло, что блюда давали пробовать:)






Пармезан с тыковкой
 (первый раз осмелилась попробовать тыкву, ну очень вкусная)







Пойду-ка я, арбуза захотелось :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий